Dolden - Late Hopping

Hopfen-Aromaextraktion für Dolden nach dem Whirlpool und Aroma-Extraktion aus grobkörnigen Aromaträgern.

Von einfachen Lösungen für kleine Mengen bis zu mehreren Hundert Kilogramm mit Lösungen für die Beschickung und automatische Entleerung.
Dynamische Systeme mit Rührwerk öffnen die Dolden sehr schnell und bieten Möglichkeiten Aroma und Bittere zu entkoppeln.

  • Late-Hopping mit Doldenhopfen bis 200 kg
    • Extraktion von Aromen mit Feststoff-Rückhaltung
    • einfache Lösungen mit statischer Extraktion
    • hocheffiziente dynamische Extraktion mit Spezial-Rührwerk
    • Extraktionsprozess und Zeit entkoppelt vom Whirlpool - Steuerung der Nachisomerisierung
       
  • Extraktion von grobkörnigen oder blattartigen Aromaträgern wie Tee, Kräuter, Blütenblätter oder Gräser
     
  • Entsorgungslösungen für ausgewaschenen Hopfentrub und Doldenrückstände
    manuell und vollautomatisch

Projekte Late Hopping mit Dolden


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

HopBack Pro 90 kg

Effiziente Extraktion durch Spezial-Rührwerk

Erhöhung der Aromaausbeute über 30%

Automatischer Hopfentreberaustrag

 

Odell Brewing

CO - USA


 

 

 

 

 HopBack 20 kg

Eingebaut in Podest

ManuellerHopfentreberaustrag

 

Brauhaus Pforzheim Deutschland



 

 

HopBack Pro 120 kg

Effiziente Extraktion durch

Spezial-Rührwerk

 

Erhöhung derAromaausbeute über 30%

 

Automatischer Hopfentreber-Austrag

 

Lyskovo Pivovarna 

Russland



Zurück zu

Zurück zu


 

BANKE process solutions GmbH & Co. KG

Gewerbering 2

84416 Taufkirchen / Vils

Deutschland / Germany

 

Fon   +49 8084  50370-0

Fax   +49 8084  50370-29

office (at) banke-ps.de