Aroma Extraktion

Nicht nur "Craft Brewer" setzen für spezielle Biere auf natürliche Aromen

Flexible Lösungen zur Extraktion von Aromen aus Gewürzen, Kräutern, Kaffee, Tee und anderen Aromaträgern

Aroma-Extraktion und - Dosage

  • Anlagenlösungen von 1 bis 200 kg
  • Aromatisierung mit natürlichen Aromen aus:
    • Gewürzen
    • Kräutern
    • Zitrus-Schalen
    • Früchten
    • Kaffee & Tee
  • Rückhaltung der Feststoffe
  • Entwicklung und Optimierung des gewünschten Extraktionsprozesses in unserem Technikum

 


Für eine optimale Lösung zur Aroma-Extraktion greifen wir auch auf unsere Hopfen-Extraktionssysteme zurück.

Ermittlung des idealen Extraktions-Prozesses

Wir verfügen über eine großes Erfahrungsspektrum für die Fest-Flüssig-Extraktion für verschiedenste Aromaträger wie Zitrusschalen, Koriander, Tee, Kaffee, Kräutern und verschiedenste Gewürze.

 

Für neue Aromaträger oder spezielle Anforderungen können wir auf einem speziellen Teststand alle Parameter für eine ideale Aromaextraktion ermitteln und so Ihre großtechnischen Anlagen perfekt auslegen.



Aroma-Konzentrate

Extraktion von Tee

Zitrusschalen nach Gelbildung


Projekte Aroma-Extraktion

Kombinierte Aroma-Extraktions- undHopfen-Löseanlage

 

Aromatisierung im Whirlpool: Zitrusschalen, Koriander


Kombinierte Aroma-Extraktion und Univeraldosierung

 

Frischer Ingwer, Zimt, Zucker, Frucht-Püree etc.



Mehr erfahren

Mehr erfahren

Mehr erfahren

Zurück zu


 

BANKE process solutions GmbH & Co. KG

Gewerbering 2

84416 Taufkirchen / Vils

Deutschland / Germany

 

Fon   +49 8084  50370-0

Fax   +49 8084  50370-29

office (at) banke-ps.de