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Veröffentlichungen und Fachartikel

 

In diesem Bereich finden Sie eine Liste der Veröffentlichungen über BANKE process solutions und unsere Produkte.

 

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  • Banke, Friedrich: „Das Geld liegt auf der (Sud-)Straße. Potenziale im Sudhaus ausschöpfen Teil 1: Einmaischen und Maischen“, in: BRAUINDUSTRIE (2018), Nr. 8, S. 30-32.
  • Habel, Christoph: „Die richtige Idee zur richtigen Zeit“, in: BRAUWELT (2016), Nr. 36, S. 1036-1038.
  • Banke, Friedrich: „Nicht nur für Craft-Brauer. „Late Hopping“ macht Schule“, in: BRAUINDUSTRIE (2016), Nr. 4, S. 13-15.
  • Banke, Friedrich: „No solo para Cerveceros Artesanales. El “late hopping” hace escuela”, BRAUINDUSTRIE esp. (2016), Nr. 2, S. 26-27.
  • Banke, Friedrich: „Exquisite aromas with whole hops. Late Hopping with the BrauKon HopBack”, in:  BRAUINDUSTRIE int. (2016), Nr. 2, S. 16-18.
  • o.V.: „Aus der Zulieferindustrie”, in: BRAUINDUSTRIE (2015), Nr. 10, S. 80.
  • Banke, Friedrich u.a.: „Hopfenzerkleinerer unterstützt Arbeitssicherheit“, in: BRAUWELT (2015), Nr. 6, S. 145-147.
  • o.V.: „Hygiene ist das A und O“, BRAUWELT (2015), Nr. 4-5, S. 89-90.
  • Fohr, Markus: „Höhepunkt der Sudhaustechnik auf der BrauBeviale“, in: BRAUWELT (2014), Nr. 49, S. 1533-1535.
  • Banke, Friedrich; Pillmeier, Armin: „Volles Hopfenaroma mit halber Menge“, in: BRAUWELT (2014), Nr. 33, S. 998-1000.
  • Hofbauer, Andreas: „Marktorientierte Produkte. BrauKon blickt auf zehn erfolgreiche Jahre“, BRAUINDUSTRIE (2014), Nr. 10, S. 10-15.
  • o.V.: „BrauBeviale Exhibition Guide. Good conversations, good business“, in: BRAUINDUSTRIE int. (2014), Nr. 5, S. 56-63.
  • Hofbauer, Andreas: „Market-oriented products. BrauKon looks back on ten succesful years”, in: BRAUINDUSTRIE int. (2014), Nr. 5, S. 12-17.
  • Südostbayerischer Braumeisterstammtisch: „Camba Bavaria-Brauerei besichtigt“, in: BRAUWELT (2013), Nr. 27-28, S. 828.
  • Heyse, Karl-Ullrich: „Premiere: Bau des Mälzerei- und Rösterei-Systems CombiMalt“, in: BRAUWELT (2013), Nr. 18-19, S. 553-555.
  • Schönberger, Christina; Wiesen, Elisabeth: „Die Kunst der Kalthopfung“, in: Der Doemensianer (2013), Nr. 1, S. 42-43.
  • BrauKon GmbH: „Vollautomatisierte Kompakt-Mälzerei“, in: BRAUWELT (2012), Nr. 3, S. 68-69.
  • Tippmann, Johannes: „1. Hochschulkurs Verfahrenstechnik im Sudhaus“, in: BRAUWELT (2010), Nr. 5-6, S. 138-140.
  • Banke, Friedrich: „Vom Vormaischer zum Inline-Entgaser für Erntehefe“, in: BRAUWELT (2009), Nr. 37, S. 1142-1143.
  • Banke, Friedrich: „Die richtige Mischung. Hochleistungsmischsystem für Schrot und Wasser liefert höhere Ausbeuten“, in: VERFAHRENSTECHNIK (2008), Nr. 4, S. 12-13.
  • o.V.: „Three events, one community. Craft Brewers not only from the USA meet in San Diego”, in: BRAUINDUSTRIE int. (2008), Nr. 3, S. 34-41.
  • Banke, Friedrich; Christian Kull: „Innenkocher? Außenkocher? Vakuumkochung? BrauKon mit neuem Würzekochsystem“, in: BRAUINDUSTRIE (2008), Nr. 3, S. 16-18.
  • Banke,Friedrich; Nuber, Christian: „AlloySius - Vom Vormaischer zum Maischefertiger“, in: BRAUWELT (2007), Nr. 28, S. 768-769.
  • Fohr, Markus: „Höhepunkte der Sudhaustechnik auf der BRAU Beviale 2006“, in: BRAUWELT (2006), Nr. 48-49, S. 1496-1498.