In diesem Bereich finden Sie eine Liste der Veröffentlichungen über BANKE process solutions und unsere Produkte.
Weitere Auskunft auf Anfrage.
Banke, Friedrich: „Das Geld liegt auf der (Sud-)Straße. Potenziale im Sudhaus ausschöpfen Teil 1: Einmaischen und Maischen“, in: BRAUINDUSTRIE (2018), Nr.
8, S. 30-32.
Habel, Christoph: „Die richtige Idee zur richtigen Zeit“, in: BRAUWELT (2016), Nr. 36, S. 1036-1038.
Banke, Friedrich: „Nicht nur für Craft-Brauer. „Late Hopping“ macht Schule“, in:
BRAUINDUSTRIE (2016), Nr. 4, S. 13-15.
Banke,
Friedrich: „No solo para Cerveceros Artesanales. El “late hopping” hace escuela”, BRAUINDUSTRIE esp. (2016), Nr. 2, S. 26-27.
Banke, Friedrich: „Exquisite aromas with whole hops. Late Hopping with the BrauKon HopBack”, in: BRAUINDUSTRIE int.(2016), Nr. 2, S. 16-18.
o.V.: „Aus der Zulieferindustrie”, in: BRAUINDUSTRIE (2015), Nr. 10, S.
80.
Banke, Friedrich u.a.: „Hopfenzerkleinerer unterstützt Arbeitssicherheit“, in:
BRAUWELT (2015), Nr. 6, S. 145-147.
o.V.: „Hygiene ist das A und O“, BRAUWELT
(2015), Nr. 4-5, S. 89-90.
Fohr,
Markus: „Höhepunkt der Sudhaustechnik auf der BrauBeviale“, in: BRAUWELT (2014), Nr. 49, S. 1533-1535.
Banke, Friedrich; Pillmeier, Armin: „Volles Hopfenaroma mit halber Menge“, in: BRAUWELT (2014), Nr. 33, S.
998-1000.
Hofbauer, Andreas: „Marktorientierte Produkte. BrauKon blickt auf zehn erfolgreiche Jahre“,
BRAUINDUSTRIE (2014), Nr. 10, S. 10-15.
o.V.: „BrauBeviale
Exhibition Guide. Good conversations, good business“, in: BRAUINDUSTRIE int. (2014), Nr. 5, S. 56-63.
Hofbauer, Andreas: „Market-oriented products. BrauKon looks back on ten succesful years”, in: BRAUINDUSTRIE int. (2014), Nr. 5, S.
12-17.
Südostbayerischer Braumeisterstammtisch: „Camba Bavaria-Brauerei besichtigt“, in: BRAUWELT
(2013), Nr. 27-28, S. 828.
Heyse, Karl-Ullrich: „Premiere: Bau des Mälzerei- und
Rösterei-Systems CombiMalt“, in: BRAUWELT (2013), Nr. 18-19, S. 553-555.
Schönberger,
Christina; Wiesen, Elisabeth: „Die Kunst der Kalthopfung“, in: Der Doemensianer (2013), Nr. 1, S.
42-43.
BrauKon GmbH: „Vollautomatisierte Kompakt-Mälzerei“, in: BRAUWELT (2012), Nr. 3, S.
68-69.
Tippmann, Johannes: „1. Hochschulkurs Verfahrenstechnik im Sudhaus“, in: BRAUWELT (2010), Nr. 5-6, S.
138-140.
Banke, Friedrich: „Vom Vormaischer zum Inline-Entgaser für Erntehefe“, in: BRAUWELT (2009),
Nr. 37, S. 1142-1143.
Banke, Friedrich: „Die richtige Mischung.
Hochleistungsmischsystem für Schrot und Wasser liefert höhere Ausbeuten“, in: VERFAHRENSTECHNIK (2008), Nr. 4, S.
12-13.
o.V.: „Three events, one community. Craft Brewers not only from the USA meet in San Diego”, in: BRAUINDUSTRIE int. (2008), Nr. 3, S.
34-41.
Banke, Friedrich; Christian Kull: „Innenkocher? Außenkocher? Vakuumkochung? BrauKon mit neuem Würzekochsystem“, in: BRAUINDUSTRIE
(2008), Nr. 3, S. 16-18.
Banke,Friedrich; Nuber, Christian: „AlloySius - Vom Vormaischer zum Maischefertiger“, in:
BRAUWELT (2007), Nr. 28, S.
768-769.
Fohr, Markus: „Höhepunkte der Sudhaustechnik auf der BRAU
Beviale 2006“, in: BRAUWELT (2006), Nr. 48-49, S.
1496-1498.